Lü 1ère génération - Changer le ratio de l'image

Si une partie de l’écran ne s’affiche pas correctement dans la projection, il est possible que le ratio de l’image ait été accidentellement changé.

Pour changer le ratio de l’image et ainsi avoir un plein écran, appuyez sur la touche « Aspect » à l’aide de la télécommande du projecteur et choisissez le mode « Auto ».

Une calibration de la caméra sera requise si vous avez changé le ratio de la projection. Suivre ce lien : Calibration de la caméra