Connection internet

Lü recommande vivement de connecter votre Lü par câble Ethernet plutôt que par Wi-Fi pour une meilleure stabilité.
Pour vous assurer que votre Lü est correctement connecté à Internet, quittez l'application Lü en utilisant le panneau gauche ou en appuyant sur le bouton WIN de votre télécommande-clavier pour accéder à la barre des tâches de Windows. Trouvez l'icône Internet dans le coin inférieur droit et vérifiez l'état de la connexion.

Ethernet
Si vous rencontrez des problèmes de connectivité, veuillez suivre les instructions détaillées dans la section "Sur votre PC" de cet article écrit par Microsoft.

Wi-fi
Pour obtenir des instructions sur la connexion à un réseau Wi-Fi, vous pouvez suivre ce lien de Microsoft : Connecter à un réseau Wi-Fi dans Windows.

Vous avez une question? Contactez-nous!