À propos des antivirus

Microsoft Defender, une solution antivirus complète, est actuellement installée sur les appareils fournis par Lü. Microsoft Defender est conçu pour offrir une protection robuste contre diverses menaces de sécurité, assurant ainsi la sécurité et l'intégrité de votre système.

Nous ne recommandons pas l'installation de logiciels antivirus supplémentaires sur nos produits, car cela pourrait entraîner des conflits et des modifications potentielles des fonctionnalités normales de Lü. L'utilisation simultanée de plusieurs programmes antivirus peut entraîner des problèmes de performance, des faux positifs et une instabilité du système.

Afin de maintenir les performances optimales et la sécurité de votre appareil, nous vous recommandons de faire confiance à Microsoft Defender en tant que solution antivirus principale. Il est régulièrement mis à jour pour faire face aux menaces en constante évolution et est intégré de manière transparente dans le système d'exploitation. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant la sécurité de votre appareil, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support pour obtenir une assistance supplémentaire.