Correction de la forme de l'image à l'aide de Quick Corner

Vous pouvez utiliser le paramètre Quick Corner du projecteur pour corriger la forme et la taille d'une image qui n'est pas parfaitement rectangulaire.

Epson PowerLite L610U / L610W / 5520W / G7000W / EB-PU1006W

1. Allumez le projecteur et affichez une image.

Remarque: Vous pouvez afficher un motif pour vous aider à ajuster l'image projetée en utilisant le menu Réglage.
Remarque: Vous pouvez aussi afficher un motif pour vous aider à ajuster l'image projetée en utilisant la touche Test Pattern de la télécommande.

2. Appuyez sur la touche Menu.
3. Sélectionnez ensuite le menu Réglage, puis appuyez sur Enter

4. Sélectionnez le paramètre Corr. géométrique et appuyez sur Enter.
5. Sélectionnez le paramètre Quick Corner, puis appuyez sur Enter. Ensuite, appuyez sur Enter de nouveau. L'écran de réglage Quick Corner s'affiche :

6. À l'aide des touches fléchées du projecteur ou de la télécommande, sélectionnez le coin de l'image que vous voulez corriger. Ensuite, appuyez sur Enter.
7. Appuyez sur les touches fléchées pour corriger la forme de l'image au besoin.
8. Une fois que vous avez terminé, appuyez sur Esc

Epson PowerLite L530U / L630U / L730U

1. Allumez le projecteur et affichez une image.
2. Appuyez sur la touche Menu.
3. Sélectionnez le menu Installation puis appuyez sur Enter.

4. Sélectionnez le paramètre Corr. géométrique et appuyez sur Enter.
5. Sélectionnez le paramètre Quick Corner, puis appuyez sur Enter.  L'écran de réglage Quick Corner s'affiche :
6. À l'aide des touches fléchées du projecteur ou de la télécommande, sélectionnez le coin de l'image que vous voulez corriger. Ensuite, appuyez sur Enter.

Remarque: Pour réinitialiser les ajustements, appuyez et maintenez enfoncée la touche Esc pendant au moins 2 secondes pour afficher un écran de réinitialisation. Sélectionnez ensuite Oui.

7. Appuyez sur les touches fléchées pour corriger la forme de l'image au besoin. Appuyez sur Enter pour revenir à l'écran de sélection de la zone.

Remarque: Vous pouvez aussi utiliser les touches numériques de la télécommande pour ajuster la forme de l'image. Si l'une des flèches directionnelles sur l'écran devient grise, vous avez atteint l'ajustement maximal de cette direction.

8. Une fois que vous avez terminé, appuyez sur Esc.

Le paramètre Corr. géométrique est maintenant réglé à Quick Corner dans le menu Installation du projecteur. Si vous appuyez sur les touches de correction trapézoïde sur le panneau de commande, l'écran de sélection de la zone s'affiche.

Remarque: Pour enregistrer la forme actuelle de l'image, sélectionnez Mémoire > Sauvegarde mémoire. Vous pouvez sauvegarder jusqu'à trois formes d'image dans la mémoire du projecteu

Vous avez une question? Contactez-nous!