Résolution de la synchronisation de la télécommande-clavier : lumière orange clignotante

Résolution de la synchronisation de la télécommande-clavier : lumière orange clignotante

Une lumière orange clignotante sur le clavier lorsque aucune touche n'est enfoncée indique que le clavier n'est plus synchronisé avec son récepteur USB.
Pour resynchroniser le clavier, suivez ces étapes :
  1. Éteignez la télécommande.
  2. Appuyez et maintenez la touche F1 sans la relâcher.
  3. Allumez la télécommande, puis relâchez immédiatement la touche F1.
  4. Attendez quelques secondes que le clavier se reconnecte. La lumière devrait s'arrêter de clignoter.
  5. Répétez les étapes 1 à 4 si le problème persiste.
Vous pouvez également utiliser cette procédure pour rallumer l'ordinateur lorsqu'il a été éteint.

Vous avez une question? Contactez-nous!