Maintenance logiciel de votre Lü

Nous recommandons cet article aux équipes TI des écoles et commissions scolaires.

BIOS + Drivers

1. Ouvrir logiciel Google Chrome et taper Dell + numéro de modèle Drivers.

2. Sélectionner le premier lien

3. Cliquer sur "Download and Install"

4. Redémarrer l'ordinateur

5. Retourner sur le site et vérifier qu'il n'y a pas de nouvelle mise à jour qui est apparue

*Si le modèle de l'ordinateur est un Intel, écrire "Intel Drivers" et installer le programme de mise à jour d'Intel

Mise à jour Lü

1. Aller sur Local Disk (C:) sur Windows

2 Sélectionner "Program files (x86)"

3. Sélectionner "Lu"

4. Aller dans le fichier "LuUpdate" et sélectionner "LuUpdate"

Les mises à jour se feront automatiquement

Mise à jour Windows

1. Dans la recherche de Windows, écrire "Mise à jour Windows"

2. Cliquer sur "Recherche de mise à jour"

3. Faire les mises à jour

4. Retourner dans les paramètres et vérifier qu'il n'y a pas de nouvelle mise à jour qui est apparue