Meilleures pratiques

Démarrer Lü :

1. Allumez le projecteur et le clavier télécommande.
  2. Réveillez votre Lü en appuyant sur n'importe quelle touche du clavier télécommande pour commencer à l'utiliser.

Dépannage :

1. Si quelque chose ne va pas avec le système, redémarrez d'abord l'ordinateur. Dans les paramètres de Lü, faites défiler jusqu'en bas du menu des paramètres et cliquez sur le bouton "redémarrer".

Maximiser votre expérience Lü :

1. Utilisez votre compte Lü pour accéder à des applications exclusives si vous êtes membre Lü+. Les applications Lü+ sont identifiées par une bannière Lü+ et ne sont pas disponibles en mode invité.

Éteindre Lü :

1. Lorsque vous avez fini d'utiliser Lü pour la journée, éteignez les lumières, le projecteur et le clavier télécommande. Les lumières s'éteindront automatiquement après 30 minutes d'inactivité si vous les avez oubliées.
  2. Appuyez sur F1 ou sélectionnez l'icône de la lampe dans le panneau de gauche pour allumer ou éteindre les lumières manuellement.

Contrôler le volume :

1. Utilisez les boutons V+ et V- sur le clavier télécommande pour contrôler le volume. Les paramètres de Lü vous permettent d'activer/désactiver la musique et les effets sonores. Ajustez le volume du projecteur avec la télécommande; maintenez-le à 18. Assurez-vous que tous les contrôles de volume sont correctement réglés si le son ne fonctionne pas.

Chargement des appareils :

1. Chargez le microphone et le clavier télécommande au moins une fois par jour pour éviter tout inconvénient.

Utilisation de la télécommande du projecteur :

1. Le capteur de la télécommande du projecteur est situé à l'avant du projecteur. Référez-vous à l'illustration pour les meilleures positions de la télécommande.

Mise à jour de Windows :

1. Lü fonctionne sur un ordinateur Windows 10. Tous les 2-3 mois, mettez à jour votre ordinateur. Appuyez sur la touche WIN du clavier télécommande pour ouvrir la barre des tâches, tapez "mise à jour" et suivez les instructions. Le système devra redémarrer après les mises à jour, ce qui peut prendre quelques minutes.

Mise à jour du système :

1. Au moins une fois par an, mettez à jour les pilotes et le BIOS. Cet article explique comment procéder à ces mises à jour.

Nettoyage du système :

1. Nous recommandons de nettoyer l'équipement de Lü de la poussière accumulée au moins une fois par an en utilisant une bombe d'air comprimé. Faites attention à ne pas pousser la poussière dans les lentilles des caméras.

Procédure d'inactivité prolongée pour le système Lü :

1. Lorsque votre système Lü ne sera pas utilisé pendant plusieurs jours ou semaines (par exemple, pendant les vacances d'été), il est recommandé de couper le disjoncteur sur lequel Lü est installé. Cette procédure protégera votre Lü contre toute surtension électrique en cas de panne de courant.

Avant de couper le disjoncteur :

1. Éteignez l'ordinateur. Éteignez le projecteur. Lorsque vous revenez, laissez le temps aux mises à jour du système avant d'utiliser votre système Lü.

Vous avez encore des questions? Contactez-nous!