Mises à jour Windows

Nous recommandons cet article aux équipes TI des écoles et commissions scolaires.
Nous vous recommandons très fortement de ne pas installer Windows 11 si l'option vous est proposée. Notre environnement est créé sur Windows 10. Nous ne pouvons pas garantir le bon fonctionnement de Lü sous Windows 11.

Devriez-vous faire les mises à jour Windows lorsqu'elles vous sont proposées? Certainement.

Tous les quelques mois, vous devriez rechercher les mises à jour Windows disponibles. Les mises à jour proposent souvent des réparations de bogues et de nouvelles fonctionnalités, mais leur intérêt principal réside dans la correction de failles de sécurité.

1. Appuyez sur "win" à l'aide du clavier pour ouvrir la barre des tâches de Windows.

2. Windows 10 vous permet de choisir quand et comment obtenir les dernières mises à jour, pour assurer la sécurité et le bon fonctionnement de votre appareil. Pour gérer vos options et afficher les mises à jour disponibles, sélectionnez Rechercher les mises à jour Windows. Vous pouvez également sélectionner le bouton Démarrer, Paramètres >  Mise à jour Windows Mise à jour

3. Attendez que les mises à jour soient téléchargées et installées, puis redémarrez l'ordinateur pour finaliser les mises à jour si l'option vous est proposée

*Pour davantage de support en lien avec les mises à jours Windows, veuillez visiter cet article de Microsoft.